◆創る屋イチオシ◆国産豚ヒレ/特製唐揚げ/鮮魚のカルパッチョ含む全11品4000円→3500円

◆創る屋イチオシ◆国産豚ヒレ/特製唐揚げ/鮮魚のカルパッチョ含む全11品4000円→3500円

3,500円(税込)

※+1000円で120分飲み放題(L.O20分前)お付けできます。

  • 11
  • 2名~

【ポイント利用OK】【当日OK】創る屋の基本のコース。大人気の鮮魚のカルパッチョや国産豚ヒレのソテー、鶏とごぼうの炊き込みおにぎりなど、グランドメニューでは食べられない逸品も!ボリューム満点の内容です。宴会やプライベートでのご利用にピッタリです。

コースメニュー

≪ポイント利用OK≫

≪当日OK≫

【コース内容】

◆前菜5種盛り

・採れたて砂肝焼き

・ピリ辛ナンコツさつまあげ

・粗挽きソーセージのソテー

・テリーヌ

・紅茶鴨のロースト

◆朝引き鶏ささみのサラダ

◆鮮魚のカルパッチョ

◆国産豚ヒレのソテー

◆創る屋特製鶏もも唐揚げ

◆鶏とごぼうの炊き込みおにぎり

◆デザート

※仕入れにより内容変更の場合があります。

※+1000円で120分飲み放題(L.O20分前)お付けできます。

※写真はイメージです。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/03/25 更新